veteranisimo escribió:Kizas x eso se ponga Agua,,, para lograr el ekilibrio entre el punto de kongelazion o el de enfriamiento.
Algún Kímiko/a x la Sala ¿?
yo soy kimico.. xDDD en serio ehh, es solo una puta reaccion endotermica causada por el cloruro sodico (sal), osease el cloruro sodico absorbe el calor y suelta el frio, ¿por que con agua? por q la molecula de sal se disocia (eso lo veremos en la segunda clase, xDD) bueno venga lo explico... le da la propiedad al agua de de bajar de 0º sin llegar al punto de congelacion, obviamente a la latita de refresco de cebada no le has añadido sal, con lo cual no tiene esa propiedad y se congela, aora imaginaros el mismo verengenal, misma sal, mismo hielo, mismas cervezitas a punto de congelarse y un chorro de agua de por medio q por muy fria q este va a estar por encima de los 0º, obvio q las temperaturas hacen la media y se consigue una temperatura por debajo incluso de los 0º pero sin llegar a congelar la lata.
Osea q basicamente viene a ser lo q a dixo el sabio veterano ... xDDDD
http://www.tuenti.com Jose Diaz Cartagenaaaaaaaaaaaa ♠ ♣ ♥ ♦
-sOlo coN ConDóN, sOlo cOn CocO!!!!!!
-Mamááááá esssshhhhhh una fiessshhssshhtaaaaaaa!!!!!